Dewar’s Scotch Egg Club llega a Sevilla: un evento en el que no faltarán huevos


dewars_d2_042

El whisky escocés blended más premiado de la historia desembarca en el PREMIER, embajada sevillana de la marca, con un evento donde disfrutar de la mejor coctelería, gastronomía, música y arte digital los días 24 y 25 de noviembre.

Los chefs Diego Guerrero (D’Stage-Madrid) junto con Curro Noriega & Mario Ríos (Besana Tapas – Sevilla) presentarán su versión de los famosos huevos escoceses, el maridaje perfecto para el combinado de moda ‘Dewar’s® 12&Ginger’

Tras su paso por Madrid, Dewar’s® desembarca en Sevilla los próximos 24 y 25 de noviembre con el Scotch Egg Club Sevilla, un movimiento underground que reúne lo mejor de la coctelería, la gastronomía, la música y el arte digital, entre otras experiencias sorprendentes junto a las nuevas propuestas de combinados premium de la marca.

El local PREMIER, embajada sevillana de la marca, se convertirá durante dos días en el lugar de referencia en Sevilla donde disfrutar de una experiencia única de la mano del whisky escocés blended más premiado de la historia.

Dewar’s rinde así homenaje a uno de sus fundadores, Tommy Dewar, explicando dos de sus pasiones: el whisky y las gallinas.

Coctelería

La coctelería tiene un lugar destacado en el Scotch Egg Club. El combinado ‘Dewar’s12&Ginger’, realizado con Dewar’s 12, Ginger Ale, lima y unas gotas de angostura, es una de las principales propuestas de la marca. Su sabor fresco y ligeramente cítrico es la opción perfecta para los que saben valorar los combinados llenos de matices. Los verdaderos amantes de lo puro pueden degustar Dewar’s 12 «On the rocks» con unas gotas de Pitilie Burn.

Dos opciones diferentes para disfrutar del Dewar’s 12, un whisky escocés blended lleno de matices y cuyo proceso de doble añejamiento le hace único.

Gastronomía

Diego Guerrero.
Diego Guerrero.

La oferta gastronómica estará liderada por Diego Guerrero, estrella Michelín y dueño del afamado restaurante D’Stage. Además, contaremos con Curro Noriega y Mario Ríos, dueños del exitoso Besana Tapas. Diego Guerrero junto con Curro y Mario ofrecerán a los asistentes su propia versión de los famosos scotch eggs que pueden ser disfrutados en maridaje con Dewar’s® 12.

Música

Disfrutar de la mejor música será tarea fácil en el Scotch Egg Club; contando con diferentes ambientes musicales. El músico, escritor y compositor Javi Osorio ofrecerá conciertos acústicos en un espacio muy especial del local. DJ Luilly, que reside en el Café del Mar de Tarifa ofrecerá buenísimas sesiones para todos los asistentes.

Arte digital

Los visitantes del Scotch Egg Club pueden sumergirse en una experiencia audiovisual desarrollada por Eyesberg Studio y una serie de artistas multidisciplinares que permitirán conocer la historia de la marca y uno de sus fundadores, Tommy Dewar, y su vinculación con el mundo del whisky y las gallinas. En el desarrollo de esta experiencia audiovisual, la marca también ha contado con algunos de los ilustradores de referencia nacional como Miranda Makaroff, Alex de Marcos, Alexander Grahovsky, María Melero, Chamo San y José Antonio Roda.

double-frame-room-scotch-egg-club

Barbería, bingo y mucho más

Los más atrevidos podrán salir del Scotch Egg Club con un corte de pelo nuevo. Para ello, el barbero Paco López, dueño de la barbería sevillana The barber shop, llegará al SEC Sevilla con tijeras en mano para recrear los looks propios del mismísimo Tommy Dewar entre los asistentes más atrevidos. Pero la experiencia no acaba aquí: un particular juego y otras sorpresas son la guinda a esta espectacular experiencia en Sevilla.

De Sevilla a…

El Scotch Egg Club es un movimiento capitaneado por Dewar’s® que llega para quedarse.

Tras su paso por Madrid y Sevilla visitará otras ciudades de España con su foodtruck en diversas ferias de diseño, de antigüedades y gastronómicas.

Con este movimiento, Dewar’s® muestra sus orígenes, su personalidad, su nueva tendencia de maridaje y de combinado (Dewar’s® 12&Ginger); pero también su proceso de elaboración único que realza los matices de los whiskies escoceses mezclados más reconocidos de Escocia, todos ellos por encima de los 12 años y que se caracterizan por su proceso de doble añejamiento consiguiendo un whisky con cuerpo como Dewar’s®.


1200x600_tw_6

Web: www.thescotcheggclub.com / Twitter: @DewarsSpainFacebook: DewarsSpain

Acceso reservado a mayores de edad.

IMPRESCINDIBLE PRESENTAR INVITACIÓN (ENTRADA HASTA COMPLETAR AFORO)

Fecha
jueves, 24 noviembre, 2016 - viernes, 25 noviembre, 2016
20:00 - 1:00

Ubicación
Scotch Egg Club Sevilla